Entre Iguais

Este amor sem preconceito.

Nós vivemos nesta vida.

Você me toma por inteiro.

Sem qualquer discriminação.

Um amo sem compromisso

É melhor que um feitiço

Intensamente nós vivemos essas paixões.

Somos duas almas e um só coração.

...Duas pessoas tão iguais.

Sexo paralelo jamais...

Será empecilho pra nós dois.

Intensamente nós ,mantemos esse amor.

...Contra todos somos neste mundo.

E para eles somos exceção.

Ser felizes é o que nos convém...

Mantemos firme é a nossa união...

Não importa o preconceito

O mundo não nos interessa.

Mesmo não acatando as leis do

Ensinamento por teu amor...

Eu viro o mundo do avesso.

Os seus problemas serão meus

Nos amamos com todo o respeito

Essa é a nossa opção...

Nosso amor sempre será da minha

Vida á razão.

Lu Lelis
Enviado por Lu Lelis em 13/05/2011
Código do texto: T2968278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.