A Cor da Minha Pele

Esta é minha herança que eu trago,

De um povo humilde e herói.

É o negro a cor da minha pele.

Alguns até discriminam.

Como se eu fosse não fosse gente.

Minha cor é o afro descendente.

Com orgulho eu posso dizer.

Um passado de lutas e crenças

De um povo alforriado e valente

Muita gente descrimina,

Minha cor, sem ter o por que.

Tenho o maior orgulho, e posso dizer.

Eu não tenho vergonha alguma,

Eu uma pessoa de pele negra ser.

Não é a cor da nossa pele,

Que nos faz melhor ou pior.

Porque tanto preconceito.

O sangue que corre nas veias.

É o mesmo no negro e no branco.

A diferença não existe,

Simplesmente alguns vêem.

Ou preferem ignorar.

A cor apenas distingue uma raça da outra.

Como qualquer pessoa,

Ela é gerada do amor.

Esta cor negra, que eu amo tanto,

Á escrever me inspirou,

Esta simples poesia.

Pra lembrar que o nosso Criador,

Fez-nos irmãos, independentes da raça e da cor.

Lu Lelis
Enviado por Lu Lelis em 13/05/2011
Código do texto: T2968271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.