Necrotério da Lógica

E nesse vai e vem

De quem sabe mais...

Fica o ponto de (?)

Aonde paira a angústia

Mal resol-VIDA.

Necessidade de estar

Sempre acima

Ou camuflagem do auto-desprezo?

Entre muitas mentes errantes

Paira a ilusão de um falso conhecimento

Que nada mais é que informações

Acumuladas...

Uma lata de lixo social.

Que se gaba por ser de marca.

A marca da Alienação.

(Na versão fast-food)

E corre solta a ganância.

A poluição que sai das fábricas

De internos conflitos

Que se juntam ao DNA

E eclodem naquele ser vivo...

Vivo?

Talvez.

Já não bate o coração

Que parou há muito tempo.

Para ser congelado pela lógica...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/05/2011
Código do texto: T2966336
Classificação de conteúdo: seguro