Basta um gesto
Basta um gesto.
Não é preciso mil palavras para expressar simpatia.
Muito menos fingir chôro para demonstrar empatia.
Basta um gesto.
Um simples gesto é capaz!
Capaz de espantar a angústia
Capaz de afastar o medo
Capaz de gerar esperança
De despertar fé!
Basta um gesto.
Um simples gesto...
Como por exemplo, o de redimir-se com um copo de café!