“Uma Revolução Por Minuto…”
Pulsam as areias no deserto
Pulsam as mentes inquietas
De um mundo que se diz controlado
Mas que tem dificuldades em dominar
As consciências livres
Que de uma ilusória liberdade
Se querem
E Precisam
De se Libertar…
Porque dantes
Em tempos bem recentes
As ditaduras eram impostas às claras
Pelo calor
Bem visível das armas…
Mas Hoje
Vivemos
Na suprema Ilusão
De por não termos fome
Com isso vivemos na Iluminada Razão…
Mas certas almas
Raras
É certo
Aperceberam-se
Deste estranho jogo de sombras
Que teimam em dizer de espelhos
Em que o que é feio
Nos querem fazer crer que é belo…
E no local
Mais subestimado
Nas tais areias
O povo esquecido
Sabe-se bem enganado
Por isso saem às ruas
Por isso é dizimado
Sem que ninguém ouça o seu canto de morte
Sem que ninguém
Por Ele
Esteja ao seu Lado
Porque nada
Mesmo nada
É adquirido
É absoluto
O Povo do Deserto sabe isso melhor do que ninguém
E por isso faz
“Uma Revolução Por Minuto…”