CRIANÇA DESESPERANÇA

As crianças que esperam pão com o bico aberto

Não tem ninho nem penas,estão nuas,sem caminho

As crianãs que esperam roupas,vestidas de andrajos

Não tem pelos que as livre do frio

Cobren-se com folha fina de opinião,cultura ,crítica, informação

Folhas, ignorantes folhas de papel de imprensa!

As crianças que esperam pais ,esperam paz, esperam mais e mais

Até que jaz a esperança

Até que já não são crianças

E entendem o que é viver num mar de rosas

Cercadas de tantos espinhos

Não deixe a criança crescer

Não deixe-a envelhecer

Sem ter conhecido você

Sem ter recebido carinho.