O PREÇO DO PROGRESSO

 

            Cruzando toda campina,

            as roseiras me encantam,

            o clima de paz predomina

            e borboletas me rodeiam.

 

            Aquela natureza pura

            nos cura todas as dores,

            estingue qualquer amargura;

            até a falta de amores.

 

            Entre a cidade e o campo,

            este tem mais vida,

            seu morador mais tempo

            e saúde bem protegida.

 

            Ó Senhor eu te peço,

            no litoral ou no planalto,

            que pelo nosso progresso

            o preço não seja tão alto.

                                 SP – 12/05/11

                         Fernando Alberto S. Couto 

            




Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/05/2011
Código do texto: T2965638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.