ELES TINHAM RAZÃO

Legião tinha razão

O mundo está tão complicado

Fora Collor, FHC

e o FMI

Que país é esse

Que não segue o estatuto

Do maior

Do menor

Do consumo

do IBAMA

E da Constituição

Tudo podre no Congresso

Violação do painel

E o povo pinel

Sofre com o apagão

Escola sem educação

A saúde está doente

E cadê o presidente

Da digníssima nação

De esfomeados

Menores abandonados

Comércio subornado

Subalternos apatroados

Cadê? Onde está?

O povo que não se levanta

Com medo do alicerce

Ser feito só de areia

Não temos sangue na veia

Mas vai chegar Carnaval

Olimpíada e Copa do Mundo

O Brasil vai ser campeão

Então esta Nação

Briga valentemente

Matam-se uns aos outros

E descobrimos pouco a pouco

Que temos razão pra viver

Desfilar na Mangueira

Torcer pro Palmeiras

E matar corintiano

Por debaixo dos panos

Educação que se dane

Saúde não tem mais jeito

Mas temos dentro do peito

Orgulho e desrespeito

Pelo nosso Brasil

E viva a Pátria mãe gentil

Puta que nos pariu.