VALOR

Escrito em 31 de janeiro de 2009.

Do que valerão? Nossas histórias, crenças, religiões?

Do que valerão nossos homens, mulheres, riquezas, frutos?

Do que valerão nossas lutas, derrotas, conquistas e perdas?

Do que valerão nossos heróis, vilões?

Nossas reconstruções?

Nossa capacidade de levantar após uma queda?

Do que valerão nossas forças, lágrimas, sorrisos?

Do que valerão nossas festas, nossos sonhos, nossos amores?

Nossos filhos, vidas e destinos?

Do que valerão, se no fim, não tivermos um lugar para chamarmos de lar?

Seja consciente, o nosso planeta está clamando por ajuda.

O que você está fazendo para quem sempre lhe abrigou?

Sérgio Siverly
Enviado por Sérgio Siverly em 12/05/2011
Código do texto: T2965214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.