Alerta
Quem nunca viu?
as buscas são constantes
hoje, estamos diante de um caos
O mundo escarlate,
vomita bala e cospe fogo.
Hoje estamos cegos,
surdos, vira-lata ofensivo
enquanto Hidra por ruas ainda existe.
Por favor, respeite,
o meio ambiente é nosso,
Patrimônio vivo.
Onde estão os colibris?
Os pardais?
Respeitem esse espaço.
Aqui, ainda moram seres vivos.