O BOM CABRITO AGORA BERRA
24.05.2006.
 
 
Quando meus pés grudados no asfalto, vejo apenas transeuntes, latas de lixo e faróis
Quando arremessado ao triste fado de ser normalzinho, apenas aqueles “se Deus quiser”
Quando propenso à adaptabilidade, apenas os “isso sempre foi assim”
 
Só lutamos por aquilo que amamos!
Sábias palavras de alguém que resolveu se ausentar...
 
Quando se nasce para revoluções
Quando se cresce sem códigos de barras
Quando se madura calejado coração
O pouco é sempre muito
O muito é sempre pouco
Deseja-se o infinito da própria alma
Persegue-se o perfeito encaixe do quebra-cabeça
Dilapida-se o bruto diamante achado na lama
Criam-se mundos subjetivos e mágicos demais
Esconde-se em redomas de ampla visão externa
 
O bom cabrito não berra!!!
Idiotas palavras de alguém que resolveu se ausentar...
 
Quero berrar sem ser ouvido
Quero dar coices sem machucar
Quero verdes pastos sem esses arreios
Mas não quero nunca ser o “bom cabrito”
 
Deixe-me apenas ser cabrito
Deixe-me apenas ser bom
Nunca parte do rebanho!
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2964199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.