imagem: google


Conceitos


As pessoas precisam mudar
o conceito de “sucesso”.
As pessoas precisam mudar
o conceito de “empreendimento”.
Eu posso investir numa idéia,
que não me dê rendimento,
mas vai me dar satisfação...

Se eu consegui o meu intento,
eu obtive sucesso...
E com isso, o prazer.
O prazer de viver
não está só em comer,
beber, transar,
ganhar dinheiro e gastar...

Pode estar em apreciar
tudo isto que nós não construímos,
e procurar entender
o seu significado.
Pode ser que eu esteja errado...
Mas procuro alertar
para o que vejo:

Os “empreendedores”
com suas ambições,
cstão construindo,
evoluindo, poluindo...
Viraram máquinas de dinheiro.
Não teem mais corações.