REENCONTRO
Saio caminhando
Pelo mundo.
Vou pelas ruas.
Não procuro nada específico.
OBSERVO.
SÓ OLHO.
Vejo os demais caminhantes.
Novas casas e suas promessas
De dias felizes.
VEJO A ESPERANÇA.
Pessoas andando
Algumas sabendo aonde chegar.
Outras sem destino
os sem-teto
sem camisa
mendigos
Ruínas de casas.
Os sonhos completos
vazios
esquecidos
ultrajados
Vitórias e derrotas dos que ali viveram.
Eu me vejo nos que passam.
Vejo você que me lê.
Chego de onde saí
Reencontro-me
onde parti.
L.L. Bcena, 26/09/2010.
POEMA 151 – CADERNO: TÊNIS VELHO.