apelidos
quando na hora do gozo
me pode chamar de esposo
se a emoção traz o grito
eu fico bem de maldito
e quando metermos de lado
eu posso ser o tarado
esposo, maldito e tarado
são apelidos farsantes
mas não insignificantes
pra comemorar o orgasmo
Rio, 14/11/2006