ZUMBI DOS PALMARES
Meu poema que vai...
Em todos os lugares,
Onde houver opressores
de Povos ou de Raças...
Seja o grito libertário
Evocado e aclamado de novo,
Soltando os grilhões
Soltando as amarras,
quebrando as correntes...
Livrando-se dos tiranos...
Que o grito de liberdade,
Seja o grito para sempre,
De todos os Zumbis,
Em todos os Palmares.
Wilson Fonseca
20/11/2006.