O Mar De GOROBIXABA, Depende De Ti, Por Favor... (Vanayeva Fragazova)
Logo Ali, Como Pode Ver,
O Mar Azul, Que Há Tempos Tetamos Absconder,
Talvez Por Medo, De Vê-Lo Nas Mãos Humanas Perecer,
Pode Ficar A Vontade, Para Nele Se Envolver,
Só Não Pode Cortar As Árvores e Fogueira Fazer,
Para Isso, Tem O Sol, Que Irá Lhe Aquecer,
Se Este Mar, Ficar Revolto,
A Culpa É, De Seu Xixi Ter Nele Solto,
Seja Tu Um Ser Desenvolto,
Pague A Pena E Serás Absolto,
Levará Contigo Um Embrulho Bem Envolto,
Que Só Quando Estiveres Na Sociedade Deve Ser Solto,
...
O GOROBIXABENSE É Muito Rigoroso,
Então Seja Consciente e Muito Cuidadoso,
Pois Não Damos Mole Para Criminoso,
Há Recintos Próprios Pra Tudo, Sejas Atencioso,
Aqui O Povo É Jocoso, Não Sejas Invejoso, Nem Injurioso,
Sejas Com Todos Jeitoso e Desfrutará De Um Dia Glorioso!!!
Atenciosamente
A Poetisa Que Não Mente
E Lhe Quer Ver Sempre Contente:
VANAYEVA FRAGAZOVA
VANAYEVA FRAGAZOVA (Poetisa Mor De GOROBIXABA)