VIDA EXEMPLAR

Parece que somos feras da cidade

"Animais" de vida e vontade

Percorremos a natureza dos fatos

Seguimos o mesmo compasso

Estamos soltos, parecemos enjaulados

Nos corredores, prisões da desilusão

Buscamos tanto e conseguimos pouco

Estamos perdidos na contra-mão

Andamos sempre correndo

O tempo não pode esperar

No caminho das realizações

Temos que sempre lutar

Na prática da honestidade

O homem feliz se faz ver

Com uma vida exemplar

Seguir consciente e viver

10/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/05/2011
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T2962120
Classificação de conteúdo: seguro