A REDE
Na malha do guardanapo,
redes:
linhas Paralelas e Perpendiculares.
Tomo ares,
crio coragem
-cor e agir-
O laranja do papel
me incita.
Levanto e faço a ligação.
Os fones em lados opostos
interligam
vozes e ouvidos,
falas e mentes,
palavras e corações.
Ligar-ação.
INTERAÇÃO.
Rede.
L.L. Bcena, 10/10/2001
POEMA 87 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS