Alma
O coração sem alegria,
A alma sem inspiração,
Um vasto mundo vazio,
Sem Deus no coração.
São tantas almas perdidas,
No meio da escuridão,
Onde as drogas tomam conta,
Mata-se, afrontam-se as leis de Deus,
De realizações dos sonhos,
Tirando o direito da vida,
Onde irmãos, não sabem o que é perdão,
Onde a vida, a eles não se tem valor,
Só resta-nos a dor,
A alma que sente, entristece
Alegra-se, emudece e se transforma
Fica fria, fica rude,
Outras vezes se inspira,
Mas quase sempre se esconde.
A alma descontente chora,
Sofri, grita com clamor,
O coração ferido, refugia-se na dor,
Tirando o poder dos versos,
Sobra a alma muda, quase morta,
E a insensibilidade daqueles que não apreciam,
Os ensinamentos vindos do amor.
Obrigado pela maravilhosa interação Jacó, aprendo muito com você mestre e amigo.
Jacó Filho
!___ ALMAS __! Fostes emanadas da essência divina,
Milhões de anos, evoluindo até aqui...
Cada lição recebida, hão de assumir,
Responsabilidades, em sintonia fina...
Ganhastes o arbítrio com bom senso,
Pra filtrar o bem no mundo moderno...
Será vossa escolha se cair no inferno,
Livrai-vos da má influência, a tempo...
Exemplos do alto escalão destorcido,
Com falsa educação trincam o futuro...
Vossos pais aflitos já estão inseguros...
Resgatem rumos por Cristo escolhido,
Encontre na poesia, um amor maduro...
Alimentem-se de luz e sintam orgulho...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada amiga pela maravilha de interação,
Adria T C Comparini
AMOR MADURO
Somente quando se amadurece,
Nossa alma cresce e enobrece..
E somente quando a dor nos molda,
Achamos no amor a única solda...
Liga invisível, unindo almas...
Esse Elo forte a formar e instruir...
e assim, com solidez, poder construir,
uma relação perene e calma!
Vinculados sempre a Jesus Cristo,
Irmanados no Seu Amor Fraterno,
Buscando sempre com fervor...
Este triângulo; o Maior Elo Visto,
Que nos ligando ao Sempiterno,
Nos fará unidos pelo Amor!
Ai está Soninha, se quiser juntar ao seu e ao do Jacó, ficarei feliz! Abraços, Adria.