o canto dos mudos
O SILÊNCIO PAIROU
CANTOU-SE
O OLHAR PREVALECEU
O MUDO AMOU
ENCANTOU-SE
SEU CANTO ENTORPECEU
O MUNDO CALOU
EMUDECEU-SE
COM O QUE APRENDEU
QUEM VIU NEM FALOU
PALIDECEU-SE
O SILÊNCIO ENTENDEU...
O CANTO SEM SOM
OFERECEU-SE
GRITOU E ENSURDECEU...