QUEM JULGA?

Religião não manda nada

Quem manda são os humanos

Com seus instintos e desejos

Somos filhos da união

De uma mulher com um homem

Pai e mãe

E isso não tem absolutamente

Nada a ver com crença e religião

Quem manda é a natureza humana

Entendam e parem de viajar

Em divindades e crenças

As leis religiosas e políticas

Não são as leis naturais humanas

As leis naturais humanas

São feitas por desejos

E instintos humanos

E por isso existem crimes, mortes

Amor, prazer, desprazer

Assim como existe a dor

Não é culpa de Deus

E sim da humanidade

Se existe alguém que pode

Julgar e ou condenar

O comportamento humano

É ele, o próprio indivíduo

E não Deus, religião ou político

Mas sim, a natureza

De cada indivíduo

Que vive e sobrevive

Neste planeta.

Lulith
Enviado por Lulith em 09/05/2011
Código do texto: T2959670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.