Farinha do mesmo saco

 

Assombram as noticias do submundo

Tráficos mortes derrames de dinheiro

São tantas as mordomias que esbanjam

Só comparadas com nossos políticos

Que de nada se diferem deste universo.

 

O tráfico mata aliena alicia na ilegalidade

Já nossos políticos fazem a mesma coisa

Com agravante de estarem com a lei do seu lado

Desviam milhões e milhões sem contemplação

Quantas vidas são ceifadas destas transações.

 

Verbas de todas as pastas são afanadas

Genocídio em plena luz da realidade

Matam milhares de seres humanos

Enquanto fazem farras nas ilhas da impunidade

Isso sim é que é droga, bomba da maldade.

 

Respaldados nas leis que eles mesmos assinam

Assassinam os direitos constitucionais

Usam os meios de comunicação sem escrúpulos

Enganando os cidadãos com ilusões

Somos nós BBB destas facções.

 

Jamaveira®

Imagem: Do Google

                                                   



Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 09/05/2011
Código do texto: T2958026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.