Passou a Primavera

Passou a Primavera - os dias ensolarados.

Resta agora o silêncio dos pássaros que não migraram.

Restam as marcas daqueles que não Passaram.

Passou a Primavera, há agora nostalgia.

O céu se compadece pela perda dos bons dias.

Enegrece por tristeza, por almas que choram perdas;

por almas que não amanhece...

Que se esquecem em si mesmas.

Voam sós e amedrontados;

Vagam por todos os lados.

Coitados! Buscam apenas direção;

Buscam um caminho através da escuridão.

Voam os pássaros pelo mundo.

Passou a Primavera e imagens vão se construindo.

Escondem-se em peitos, os pequenos passarinhos.

Coram, pois não querem viver partindo;

Choram, pois não querem viver mentindo.