Nós, Palavras (aqui se faz, aqui se paga)

Não quero que escrevam em mim

Não quero que me escrevam

e se eu me escrever, mato-me

ficando vivo nas palavras

E penso que vivo entre palavras

que escrevo por aí, aqui,

Palavras que se amontoam

e cochicham, sem muita gentileza

Cochicham pra mim, de mim,

e arregalam-se, sem esperteza –

Despertam outros tantos rumores

Ruminam outras tantas despesas

Despesas do leitor, o homem,

que come do pequeno deus

O Escritor – que cria dívida:

paga pelo gosto a palavras

Palavras!

Essas que uso para me escrever

e mato-me assim por querer

deus que sacrifica-se pelo homem

homem que escreve deus e nele

De repente

já não sabendo quem é quem

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 07/05/2011
Código do texto: T2955034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.