Dana-se
Dane-se meus defeitos
Dane-se minhas qualidades
Dane-se meu dinheiro
Dane-se minha vaidade
Dane-se Meu jeito
Dane-se minha sexualidade
Dane-se os meus projetos
Dane-se toda a sociedade
Dane-se a minha aparencia
Dane-se a minha tristeza
Dane-se a minha coerencia
Dane-se a minha força e destreza
Sou o que nasci
Não sou o que pedi
Não sou a pessoa que quis
Sou o que sou , dane-se o país...