HOMEM DE COR

Homem de cor!

Quando eu nasci eu era negro

Quando eu cresci eu era negro

Quando eu tinha medo eu era negro

Quando eu vejo o sol eu sou negro

Quando eu estou doente eu sou negro

Enquanto que você homem branco,

Quando tu nasceste tu eras cor de rosa

Quando tu crescestes tu eras branco

Quando ficas no sol tu ficas vermelho

Quando tens frio tu és azul

Quando tu tens medo tu és verde

Quando tu estás doente tu és amarelo

E depois de tudo isto tu ousas de chamar-me

De homem de cor!

(Autor não informado)
Enviado por nelsonandrade em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953974