Mundo virtual

Chora o coração

Que por medo da realidade

Se afunda naquele mundo perfeito

Que são como sonhos de crianças...

Mundo Virtual

Aonde as flores vivem a eterna juventude

E as nuvens é o chão para pisar...

Por alguns instantes

A ilusão de que se foi satisfeito

Todas as fantasias e vontades

Negadas pela realidade...

Chora aquele coração.

Tentando estancar o líquido de tristeza

Que causado pelo virtual

Pranteava a dor mais que real...

E não dava para (Deletar)

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952866
Classificação de conteúdo: seguro