IRMÃOS - DE FÉ E CORAGEM!
IRMÃOS
Todos esquecidos na multidão,
vagam sozinhos,
com muita fé no
coração.
Um dia pra eles, quem sabe
virá
algum anjo bom,
que os faça vibrar,
ver o sol nascer não
por não ter teto
e sim por poder ter, e vêr.
Ver a chuva cair de perto,
não porque não tenha telhado,
e sim,
porque algum anjo bom, lhe dera um trato.
Sim irmão de qualquer cor
e crença,
com fé no coração,
porque todo Brasileiro,
sem preconceito,
carente de amor e respeito,
pelo seu Pais,
em qualquer momento de crise ou
falta de alimento,
eles tem de perto o sofrimento,
mas aprendem com os dias que passam,
a viver com sobras e farrapos,
e ser brasileiro, é convicção,
eles acreditam nessa nação.
Eles não são como nós,
são melhores,
porque com a presença de Deus,
e aprendendo com o diário de suas vidas,
eles passam a frente porque
mesmo em horas de alegria,
esses irmão de fé e coragem,
tem bastante vantagem,
porque são puros de coração e sabem
dar o perdão.
Em sua vivência de simplicidade,
eles doam a coragem ao rico
que não tem nem a metade,
de caráter que os nossos irmãos
pobre em verba, mas ricos em
coração, fé, coragem e esperança.
Esperança essa a última que morre,
eles vão levando com vantagem,
com muita alegria,
e tendo a certeza que um dia
um IRMÃO
irá levar a eles,
o pão de cada dia.
Mônica Bynot
20:36 - 17/11/2006