All the World Used To Be Stage (Ordene,Ordens e Ordenha)

Espaços improvisam um cenário

e viram-se do avesso, se vendo

lentamente, letal mente

que mata as possibilidades

de se fazer nada

Uma sacada para o mundo:

De onde se vê

e onde se entende

Todos estão se tornando bons anfíbios

Na terra encharcada de suor

de um estranho labor

sem sabor nenhum

Solista

E assim jogaram sementes na pista

pra ver se o asfalto quente

acolhe a correria dos carros

e a semente mal-entendida

Intro-metida

A entrada é por todos os lados

mas a cidade vai sufocando

sem querer –

ovacionando seu criador

De algum modo não programado

tem um programa todo dia

um sobre o outro

(falando e se amontoando)

à sombra barulhenta

E noventa e nove por cento

vira uma certeza esperta

sendo cem balela

Enquanto isso, na cova do lar,

jaz tanta coisa

menos o morto

que anda por aí

pensando que ainda tem alma

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 06/05/2011
Código do texto: T2952148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.