HOMEM, ÚNICO A NÃO RECONHECER SUA ESPÉCIE
Oh, homens!
Evitem envergonhar os macacos,
Se passando por evoluídos.
Macacos são muito mais solidários,
Para eles a fome nunca foi paisagem...
E o respeito entre as espécies,
Exemplo a ser seguido.
Pobre homem demens...
Há macacos bem mais sabidos...