Pedra
Agora é de pedras
o leito do homem,
que pedras sonha
sob o viaduto
de todos
(ma non troppo).
Agora já não
dorme
o homem
das pedras.
Seu sono incomoda
os passantes
dessemelhantes,
desde o
infortúnio
de antes.
*Houve um pedra no meio do caminho...
*Da poética de Carlos Drumonnd de Andrade.