Inventando coisas.
Seguimos inventando coisas
que nos consomem
que tomam nosso tempo,
e não nos deixa tempo
...para o amor
para o pensar livre
para o fim da tarde
seguimos inventando dores
amores
mares
ares
e areas
seguimos inventado os prazeres
os dizeres
e os silencios
seguimos iventando,inventando...
maquimas e mundos
mas pelo lado de dentro
o homem não muda.