Obama X Osama...

Obama... Será um reinado de guerra?

Osama... Será que sua morte terá dado inicio a uma grande revolução...

Acabando com a paz de toda uma nação?

Obama X Osama...

Obama... Vingança de um país...

Que sempre reinou... Mais nunca se conformou...

Com a traição que sofreu.

Osama... Afronta por um propósito... Com total despropósito...

Guerra... Revolução... Mortes... Destruição!

Até onde vai essa falsa condição... Tentando organizar... O que não tem mais solução?

Estou com medo...

De não conseguir mais respirar...

Por uma guerra... Que também nos diz respeito...

Quando que o homem... Vai parar de guerrear?

São perguntas sem respostas...

Só nos resta esperar...

Um dia a todo esse mal... Quero dar as minhas costas...

E sentir que o ser humano... Entendeu o que é amar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/05/2011
Código do texto: T2946510
Classificação de conteúdo: seguro