HOMEM URBANO

Pena de mim porque sou do campo ?

Pena por não ter acesso a informações

Homem plugado

Homem nervoso

Informações

Reuniões

Ações

Escuta a sirene da ambulância

Que lhe oprime o coração

Eu, escuto os pássaros

Que me dissolvem a solidão

Não és infeliz só por não mais sentir o aroma das flores

Corre tanto...

Que não tem mais amores

Sinta a lama entre seus dedos

Sinta a paz que afugenta seus medos

Sinta o calor do sol

Veja seu reflexo na água

Escute a sabedoria que vem com o vento

Pare – Ouça seu pensamento

Homem urbano tome cuidado

Não seja mais um terminal

Não fuja do essencial

Homem Urbano

Cuidado

Homem Urbano....

...Coitado!

08/98

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 18/11/2006
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T294536