Burocratas sociais

Vocês são chatos

parecem donos da razão,

escrevem pequenos textos,

pequenos versos,

e pronto no mural já estão.

Não estou aqui para criticar

muito menos analisar,

precisamos nos realinhar.

Não tornem-se iguais a eles,

mudem façam a revolução.

Atitude e menos carinho,

isso que o nosso país precisa,

não é de palavras positivas

muito menos versos bonitinhos.

Vocês, sim vocês mesmos,

Burocratas, burocratas sociais,

não foi assim que fora criado por seus pais.

Denis Oliveira
Enviado por Denis Oliveira em 01/05/2011
Código do texto: T2941724