Penúria
Afogo-me nos males do mundo.
Fome, frio, medo …
ABSURDO !
Horrorizada, choro.
Não há nada a fazer
São poucos pães para tantas bocas
Vidros limpos, tilintar das moedas
É o lixo no tapete vermelho
A vida é inútil para alguns
Desigualdade cruel !