Quando menos se espera...
Quando menos se espera...
Já se fez primavera
A menina virou donzela
É hora de abrir a janela
E sentir que o sol lhe convida a sorrir
Quando menos se espera...
Vai pro chão toda favela
O que era sonho se esparrela
E a noite parece não ter fim
Quando menos se espera...
Até se apaixona o poeta
A chuva dá a graça por trás da serra
É breu e não se tem nenhuma vela
Ai meu Deus o que será de mim?
Quando menos se espera...
A solidão é nossa cinderela
O mar revolto se joga nas pedras
E tudo se faz reluzir... Enfim,
Quando menos se espera...