ATENÇÃO!

Se beber não dirija.

Se for dirigir, não beba.

Cuidado com estranhos.

Ame a todos como a si mesmo.

Use Camisinha.

Mantenha fora do alcance de crianças.

Em caso de contato com os olhos,

Lavar com água corrente.

Evite frituras e gorduras.

O Ministério da saúde adverte...

Beba Coca-cola.

Use cinto de segurança.

O xadrez é a estampa da estação.

Atravesse na faixa.

Olhe para os dois lados.

Nem sempre é você que está certo.

Drogas? tô fora!

Se persistirem os sintomas,

O médico deverá ser consultado.

Pratique exercícios.

Via controlada por radar.

É necessário reiniciar o sistema.

Reiniciar agora (recomendado)?

Rir é o melhor remédio.

Sorria,

Você está sendo filmado!

Vinícius Morais Matos (MEU AMIGO,E VIZINHO)

Luzia Santos
Enviado por Luzia Santos em 30/04/2011
Código do texto: T2939802