Amigo que rouba amigo

Quem mandou o rato roubar o gato?

Agora o gato está esperto...

O rato fica no esgoto sem poder sair.

Eis o grande desafeto.

Eram amigos inseparáveis.

Apesar do José nunca ter notado a inveja de Kaobi.

Mas, quando descobriu que o rato era bandido,

O gato passou a tomar precauções.

Ele era apelidado de gato devido seus olhos azuis.

O rato era chamado assim por ser franzino.

Mas quando a polícia o prendeu,

Os amigos de trabalho ficaram espantados.

Ninguém acreditava que ele era o larápio.

Roubar o gato era covardia!

Fora ele quem dera o emprego ao amigo...

Por isso, amigo que rouba amigo, merece mil anos de prisão!