Autorreflexão
O que vamos pensar de nós?
Quando refletindo percebermos que muito do que fazemos,
Muitas vezes, não nos satisfaz.
O que vamos pensar de nós?
Ao percebermos que grande parte do que ganhamos,
Tira a parte que muitos ganhariam.
O que vamos pensar de nós?
Ao conhecermos alguém tão diferente-igual
De raça, classe, idade, não aprovada pelo seleto hall
O que vamos pensar de nós?
Neste amplo universo intangível,
Com gentes diversas, múltiplas, híbridas,
Imaginariamente doentes, uniformes, amíticas.