Eu só quero meu pedaço de pão!
Cadê meu pedaço de pão?
A mesa tá vazia... é de doer.
Que fome desgraçada.
É osso duro de roer!
Eu quero meu pedaço de pão!
Cadê o café da manhã?
A miséria é fardo sem chão...
È destino na escuridão.
Minha lágrima é de banho de sangue...
Esse grito é de ira da barriga vazia.
Sou como carcaça jogada no mangue.
Não tenho mais panelas, nem fogão.
A fome tem cara feia, é maldita...
Eu só quero meu pedaço de pão!