GERAÇÃO PLEBÉIA
Corre para a frente da TV a incontável legião de ineptas mentes
Que invejam as realezas indiferentes ao seu marginal existir
Quando a mídia exibir a extravagância de seus ritos opulentes
Escravizadas e cegas mentes farão seus cérebros deficientes lhes aplaudir!
A mesma gente que ostenta sua estirpe pedante e debilóide
E que lota o oportunista tablóide com notícias ricas em futilidade
Que se mantém às custas da incapacidade de um raciocínio molóide
Sacramentando seu argumento factóide de ser a casta da superiodade!
Como falou o mestre sociólogo: aos fracos convém a subserviência
Já que lhes falta a clarividência de constatar sua infame condição
Comem na mão de uma mídia que sequestrou as suas consciências
Pobres na inteligência e consequentemente do pão!
Lembra-te de ti, ó escravo das conspirações burguesas
Pensa em tua mesa e no teu lar que necessita de paz e liberdade
Uma sociedade só admite essa disparidade de súditos e realezas
Porque as consciências estão presas pela globalização da inverdade!
"Enquanto o mundo assiste o casamento real, eu me realizo casando-me com minha própria realeza de caráter" (Reinaldo Ribeiro)
******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro