EM LEGÍTIMA DEFESA

Trabalho honestamente

Com honra e dignidade

E o bandido livremente

Sorrindo a impunidade

Sou contra a violência

A favor do desarmamento

Mas com toda essa indecência

Eu ajo e não lamento

Faço tudo que posso

Dia após dia

Não faço pose

Mas de manhã rezo um Pai Nosso

Uma Ave Maria

E meto oito balotes na 12

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 29/04/2011
Código do texto: T2938145