Situações Distintas

Situações distintas

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando tudo está bem

A família vai bem

Todos têm alegria

O disco na vitrola

Os filhos na escola

O astral contagia

O jantar no barzinho

Uma taça de vinho

Os amigos aparecem

A viagem marcada

Férias programadas

Coisas boas acontecem

Quando tudo vai mal

Cai um temporal

A família se divide

Os filhos separados

O marido fica de lado

A esposa o agride

Ele vai pro boteco

Come lá qualquer treco

Uma cachaça ele bebe

Está no fundo do poço

Está só pele e osso

Mas ele nem percebe

São situações distintas

Uma triste e outra linda

É banal e rotineiro

Acontece lá fora

Na rua onde você mora

Acontece no mundo inteiro.!

Situações Distintas

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/04/2011
Código do texto: T2937270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.