FOTO INFONET.COM.BR

O VENDEDOR DE LARANJAS

(Ao João Victor no seu Niver 17/03)

Olha a laranja! - grita o vendedor
-É doce? Quer saber uma senhora
-Fosse doce, eu gritaria
-Olha o doce! E não perderia a hora!

Vende tudo e vai-se embora
Vende as podres tudo junto
Seu pudor não mais carrega
Segue assobiando, agora!

Vendedor só um exemplo
De quem vende lista extensa
Vende tudo nada entrega
No comprador nem se pensa!

Brasília, 28. 04. 11