GADO

Ô povo engraçado!

Que acha que o gordo é lindo

E o magro é feio

Mas não ! Isso foi ontem, hoje é o contrario.

Hoje, creio, o cabelo deve ser cacheado,

Não! Isso foi ontem, hoje é o contrario.

Hoje é definitivamente alisado.

Ai que povo mais engraçado!

Você que acaba de tirar o excesso de seio,

Trate de por silicone.

Só ontem o grande era feio!

Ai que engraçado

E você morena!

Horrível morena de seios perfeitos;

De corpo carnudo

De alma desnuda

Tão démodé – coitada –

Ai que engraçada.

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 17/11/2006
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T293713