Esta Canção...

Esta Canção...

Eu relutei em te dizer...

Da nossa vida em comum...

E como sou feliz com você...

Comendo um arroz com atum...

O nosso orçamento apertadinho...

Dos pagodes da comunidade...

O pegar fiado no mercadinho...

E dos filhotes... quanta saudade...

E quanto a nossa vizinhança?

Do cafofo... Esqueci de falar...

Da laje se vê os seguranças...

Com um arsenal pronto para usar...

Fico feliz e contente...

Com toda esta preocupação...

Que o amor seja indulgente...

Como retrata esta canção...

Valéria Gail

Menina Malukinha