A Sombra assombra

Eu vi uma sombra,

Sombra de um sonho,

Nos teus negros olhos.

Escurecendo a menina

Dos teus olhos.

Tu tens um sonho

Sombreando os teus olhos.

Sonhas com um pão.

Tu tens um pão

No teu sonho

E tens um buraco

No estômago,

Querendo mais

Que um pão.

Tens uma sombra

Que assombra!

Tens um sonho,

Tens um pão

No teu sonho

E deliras...

Tens uma sombra

Em teus olhos,

Tens fome!

Sonhas com um pão.

Não tens nada

Tens uma sombra

Sombreando os teus olhos

Que choram uma canção

De desabrigo e fome...

RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS
Enviado por RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS em 28/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2936501
Classificação de conteúdo: seguro