O MAR DE MINHA ADOLESCÊNCIA

Quando o mar de minha adolescência secar,

Já não serei tão adulto,

Gozarei de minha infância interior.

Já não medirei palavras,

Nem julgarei opiniões alheias,

Descansarei na dor exterior.

Quando o mar de minha infância secar,

Já não morrerei um dia com o pôr do sol,

Serei idoso demais, querendo ser adulto.

Já não meditarei em meu bojo,

Nem desafiarei meu destino

Seremos sempre intimamente (ex) amigos.

EMERSON MACIEL

Laranjeiras – SE

27.04.2011

Emerson Maciel IWA
Enviado por Emerson Maciel IWA em 27/04/2011
Código do texto: T2935347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.