Jardins do Brasil
Nutro o produto do susto:
O abuso do fuso.
Uso o curso ou o discurso.
Sou confuso?
Esconjuro!!!
Aturo o murro e o estupro do dito cujo.
Encosto no muro!
Qualquer surto do lusco-fusco.
Só não aturo a paúra do futuro...
Nutro um fluxo de truco.
Arguto?
Sobretudo, lúpulo...
Nutro neutro,
Anulo tudo!